bonaquarel@mail.ru | +7 921 997 30 99 |  English
Питомник Новости Контакты Моё Разведение Щенки Мягкий Терьер на все случаи жизни....
Монопородка.Давайте обсудим!
30.1.2012

Ну вот прошла монопородка.Стрёмно, однако,  делать кворум исключительно из своих собак не имея к выставке, да и к НКП никакого отношения.

Очень довольна результатами в принципе!Они и предсказуемыми и непредсказуемыми оказались одновременно!

Шерочку и Янку поздравляю в первую очередь! Хэндлинг был выше всяческих похвал!

Граня стал сколькократным НКПшным чемпионом????? Я со счёта сбилась....Молодец! Желаю ему удесятерить!

Бэбика Оскара с прекрасным дебютом!

И очень приятно было увидеть всех в одном флаконе!

И только сегодня я поняла,что этот дядька был униформой ( и не только)готов к выходу в ринг!

Надо срочно его готовить! Рук-то не хватает!!!!!

Ну вот как-то так........

Теперь вы давайте! Что понравилось? Что не понравилось? Что удивило? Тенденции прослеживаются ли????


Наташка))) (chidolya@mail.ru)
Поздравляю всех вас с удачным праздником души! Что понравилось.НАШИ рулят! Что не понравилось?И опять без нас.... Что удивило?Скорее растроило ,в сотый раз.ПОЧЕМУ к нам на Урал не едут такие умные эксперты? Тенденции... Даешь ирландскую Евразию!Европу!Мир!
30.1.2012

Янина (yanina.frolkova@gmail.com)
Наташа, а мы часто сетуем на то, что как раз на Урале, на Дальнем Востоке встречается много иностранных экспертов, понимающих нашу породу. Выходит, как всегда: там хорошо, где нас нет... А Руслан, действительно, отлично смотрелся бы в ринге! Вопрос - какого цвета шарфик на него надеть?! Может, оранжевый?))) Судя по тому, скольких собак он держал перед рингом, он запроста один мог бы выставить питомник! Надо его готовить целенаправленно кобелей выставлять - во-первых, у него сил хватит как следует им шею в стойке вытянуть, а во-вторых, не такой яркий контраст между хендлером и экспонентом - кобели всё-таки больше размером.)) Меня, конечно, приятно удивило, что Шерри выиграла выставку! Уж, никак я этого не ожидала, до последнего момента, когда эксперт показал, что присуждает Шерри ЛПП. Не могла я себе представить, что сука из промежуточного класса может обойти всех выставочных супер-пупер корифеев! Понравилось, что со многими повидались, что дали в этот раз полезные съедобные призы. Хотя, могли бы розетки и за каждый выигранный класс давать... Не понравилось, что было мало времени на общение - так редко встречаемся большим коллективом. Так что давайте в следующий раз запланируем нашу встречу хотя бы на два дня...
31.1.2012

Руслан (standart_Frolkov@mail.ru)
Ну вот, чуть что так сразу Косой. Вспомните как сами ржали в Билуне, когда попробовал с Руней проити, Все бы вам поржать. Вообще, я не очень люблю столь стремительных выставок, раз и все, побежали дальше, а "ПОГОВОРИТЬ"... Янка с Шерри меня порадовали, даже "Ура" кричал. Так что я лучше "униформой" собак подержу, чем как "бегемот на канате"
2.2.2012

Лена (aebb4@mail.ru)
Руслан, ну какой же ты"бегемот на канате"? Не смеши!!! Когда увидела вас в первый раз с Яной , была на сто процентов уверена, что ты выставляешь Шерри, но ... Полностью согласна с Яной и Таней, ты отлично смотрелся бы в ринге.Да и мне кажется, что ты сам не против?! Тем более, глядя, как ты спокойно управляешься с собаками за рингом, уверена, что ты ГОТОВ! Теперь о выставке. Я давно мечтала побывать на монопородной выставке, до сих пор не верю, что на ней была!!! Такого количества пшеничников я не видала! Таня, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе! Я очень переживала, как Мишаня будет вести себя в ринге, ну и он оправдал все мои опасения. Честно скажу, что для меня было важнее, чтобы он хорошо показался, чем сам результат.А теперь у нас в копилке еще и первый КЧК! Таня, спасибо за терпение, выдержку, за Мишаню! Еще раз хочу поздравить Яну и Шерри! Девчонки, вы Молодцы! Очень неожиданная, но безумно приятная победа! Яна, тебе спасибо за заботу! Понравилась , что все было спокойно, слаженно. ВЫ НАСТОЯЩАЯ КОМАНДА! Единственное, чего не хватило, так это времени, очень хотелось пообщаться! Тем более у меня всегда куча вопросов! Голосую ЗА встречу из двух дней! Будем со своей стороны прилагать все усилия, чтобы на нее попасть!
2.2.2012

Мария (hydro_maria_12@mail.ru)
Молодцы! Отличное начало нового выставочного сезона! Отдельное поздравление самым маленьким участникам выставки щенку Bon Aquarel Mixed Blessing и бебику Bon Aquarel Over The Moon!
8.2.2012

Светлана (keepcool@list.ru)
А мне почему-то вспомнилась январская монка 2008 года в Питере, судила нас INGRID BORCHORST, если мне не изменяет память? Нас, "акварелек" было меньше, теперь нас гораздо больше, что очень приятно, приятно когда команда единомышленников увеличивается и количественно и расширяется географически. Руслан Иванович, твоя помощь в ринге нам всем давно необходима, я готова дать тебе в руки Руняху (я уверена, что он помнит ваш тренинг в Дании), но и без него тебе хватает своих принцесс. Очень-очень-очень жалко, что совсем не было времени на полноценное общение. тут полностью присоединяюсь - главное, нужно дружно договориться, к чему бы приурочить полноценную "акварельную тусовку".
13.2.2012

Елена (proshkabuhgalter@mail.ru)
Какие вы все молодцы! Мы с Юрой поздравляем всех участников с победой! Так держать!!! Уже больше года мы нигде не участвовали и не виделись с вами, но за новостями следим и вместе с вами радуемся вашим успехам. И с удовольствием присоединимся к "акварельной тусовке" хотя бы как болельщики! АКВАРЕЛЬКИ - ЛУЧШИЕ!!! УРА!!!
15.2.2012

bonaquarel (bonwheaten@gmail.com)
Лена, почему болельщиками? Кобель молодой.красивый,успешный и,главное, всем выставочным примудростям обучен. Ему выставляться и выставляться.
15.2.2012





Ваше имя
Ваш email
Ваш комментарий
Текст с картинки
 
 

2010
Разработка сайта - web-студия ProArs